当前位置: 首页 > 清廉社区
清廉社区
城东街道党工委督导钟鼓楼社区扫黑除恶专项斗争 城东街道党工委督导钟鼓楼社区扫黑除恶专项斗争
为确保扫黑除恶专项斗争工作有序推进,4月10日,四川内江市中区城东街道武装部长李永带领街道扫黑办工作人员,围绕政治站位、组织领导、综合治理、深挖彻查、依法打击、组织建设等六个方面,对钟…

2019.04.15 3986

以“清廉指数”考评营造良好政治生态 以“清廉指数”考评营造良好政治生态
习近平总书记强调,自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀。随着“两山”理念的不断深化,自然生态已经形成水系环境、大气环境、生物多样性等比较系统的评价指标体系。政治生态是反映政治主…

2018.09.19 6019

做官要廉政为民    一任为官一世为民 做官要廉政为民 一任为官一世为民
    做官要廉政为民  一任为官一世为民    再过若干年,我们都将离去,对这个世界来说,我们彻底变成了虚无。我们奋斗一生,带不走一草一木。我们执着一生,带不走一分虚荣爱慕。  …

2017.09.06 3783

朝阳镇党委联合二县三镇清除乌龙河水葫芦确保河水清洁 朝阳镇党委联合二县三镇清除乌龙河水葫芦确保河水清洁
    为深入贯彻落实区河(库)长制工作会议精神,四川内江市市中区朝阳镇党委政府7月9日前,联合威远县、东联镇、资中县、陈家镇、朝阳等三镇,联合组织了70多人10余条打捞船只,对乌龙河水…

2017.07.11 2883

一个单位的聘用人员,也能拒绝企业的红包 一个单位的聘用人员,也能拒绝企业的红包
    2017年3月21日,永康行政服务中心工作人员施欢笑在组织联合厂房验收,业主私下塞了个红包给验收组一成员之一施欢笑,对综合窗口及时安排组织竣工验收表示感谢,施欢笑当场拒绝。一个临时…

2017.07.11 3127

全面从严治党深化对共产党执政规律的认识 全面从严治党深化对共产党执政规律的认识
    中国共产党在长期执政实践中积累了丰富的执政经验,形成了系统的执政理论,掌握了重要的执政规律。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,坚持思想从严…

2017.06.29 2892

凌家镇开展党风廉政建设社会评价工作成绩突出 凌家镇开展党风廉政建设社会评价工作成绩突出
学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,深入开展党风廉政建设社会评价工作,营造风清气正的社评工作良好氛围。

2017.01.04 1697

为政恪守“俭、简、检”(人民论坛) 为政恪守“俭、简、检”(人民论坛)
清乾隆年间,牛运震曾在甘肃境内多地任知县。他实心为民、勤于吏政,常以“俭、简、检”为座右铭警示自己,最终政绩卓然,成为远近闻名的一代廉吏。今天来看,“俭、简、检”三字亦有新意与深意…

2016.11.23 2563



基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事