当前位置: 首页 > 廉洁校园
廉洁校园
伏龙镇开展校园食品安全隐患排查整治 伏龙镇开展校园食品安全隐患排查整治
    为贯彻落实内江市中区“食品药品安全委员会第一次全体会议"精神,切实保障校园食品安全。四川省内江市中区伏龙镇党委政府组成联合执法组,对全镇各学校食堂、超市、小卖部等进行拉网式排…

2019.03.25 3990

组织交给的任务,一定要完成 组织交给的任务,一定要完成
曾经的符灶儒高大健壮,一工作起来就像上了发条,似乎有使不完的力气。而如今,躺在病床上的他,骨瘦如柴,浑身插满了管子。医生说,符灶儒是积劳成疾。

2016.10.18 2437

曹建明:检察机关要积极参与校园暴力专项治理 曹建明:检察机关要积极参与校园暴力专项治理
17日,中国检察学研究会未成年人检察专业委员会在北京成立。

2016.10.18 2445

基层反腐“三大宝”:大数据 传压力 标准化 基层反腐“三大宝”:大数据 传压力 标准化
与“远在天边”的“老虎”相比,群众对“身边的腐败”感受更为痛切,而此类案件的易发高发,不仅侵害群众利益,也严重损害党的执政根基。记者近期走访发现,针对基层反腐,陕西探索进行大数据分…

2016.08.16 2745

北京市委巡视组:部分高校仍顶风公款吃喝旅游 北京市委巡视组:部分高校仍顶风公款吃喝旅游
市委巡视组近日向8所高校反馈巡视意见部分高校仍顶风公款吃喝旅游本报讯(记者 李泽伟)市委巡视组近日向8所高校反馈巡视意见,这8家高校普遍存在党委落实主体责任不够,纪委履职聚焦主业不严等问…

2016.07.27 2600

衢州职业技术学院召开2016年上半年党风廉政建设情况分析会 衢州职业技术学院召开2016年上半年党风廉政建设情况分析会
衢州职业技术学院在行政楼四楼会议室召开2016年上半年党风廉政建设情况分析会,会议围绕各二级学院落实党风廉政建设主体责任情况、班子成员履行一岗双责情况、存在问题和薄弱环节展开分析,并提…

2016.06.28 2812

成都师范学院召开2016年党风廉政建设工作座谈会 成都师范学院召开2016年党风廉政建设工作座谈会
四川省纪委、监察厅派驻教育厅纪检组组长、监察专员、教育厅党组成员李鸿才,纪检组副组长、监察室主任杨勇前及纪检组干部徐华莅临成都师范学院调研党风廉政建设工作,并组织召开成都师范学院20…

2016.06.28 2600

阆中市实验小学廉洁清风拂校园 阆中市实验小学廉洁清风拂校园
近日,阆中市实验小学积极开展各种课外活动,深入推进廉政文化进校园工作,营造校园廉政环境。

2016.06.27 2930

廉洁之风吹进校园 廉洁之风吹进校园
“明月清风廉无价,高山流水洁有情”“多植荷花塘自清,勤反腐败政自明”……一幅幅或刚劲有力、或略显稚嫩的书法作品摆放在辉南县教育局会议室内,县书法协会的评委们认真地对作品进行评选。学…

2016.06.27 2626

廉政文化进校园 廉政文化进校园
为营造风清正气、积极向上的廉政文化氛围,同时也为努力提高幼儿园在行风廉政建设方面的工作,提升社会对幼儿园教育的满意度,华舍中心幼儿园以“廉政文化进校园”为主题开展了一系列的活动。通…

2016.06.22 2561



基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事