当前位置: 首页 > 监察中心 > 农村党建

内江市中区总工会新任党组书记张杰到全安镇看望贫困户

2019年04月18日 来自: 农村党建
 
4035

       auto_10305.jpg041804

四川内江市中区总工会新任党组书记张杰带领区总工会党员及帮扶联系人一行前往全安镇皂角村看望贫困户。

041805

张杰一行先后到皂角村帮扶对象贫困户王声国、王洪成、王洪海家中,与他们亲切交谈详细了解他们生产生活、身体健康及帮扶政策落实等情况,听取贫困户对区总工会近年来开展帮扶工作的意见和建议。希望他们根据自己家中的实际情况,发展好种养殖业,积极参加村上开展的农民夜校及种养殖培训活动,用勤劳的双手脱贫致富在帮扶部门的帮助下逐渐提高家庭经济收入,过上幸福生活。

041806

获悉,张杰对贫困户说区工会将一如既往的关心帮扶你们,在去年脱贫的基础上持续提升,巩固脱贫成果。贫困户们表示将会发展好种养殖业,不辜负党和政府的关心和帮助,不返贫,脱贫致富奔小康。张杰一行还来到皂角村村委,与村支部书记交流,听取皂角村委2019年脱贫攻坚工作计划,及对工会帮扶工作的意见及建议,使区总工会更好的开展帮扶工作。(刘发川)





基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事